martes, 8 de junio de 2010

Resumen 24 horas!

Aquí está el esperado resumen de las 24 horas de Estepona de cadetes centrandonos en el Force United. Muchos han criticado su no aparición y ya por fin se ha realizado. El primer partido del Force United fue contra los Cremas, un partido que se disputó en el polideportivo Santo Tomás a las 4 de la tarde. El equipo utilizó las equipaciones de los Remedios rojas, parecidad a las de Portugal, y estubo en todo momento motivado por el entrenador, con concentración en el vestuario. Fué un partido bastante controlado y en el que al principio se iba viniendo una gran goleada, con grandes actuaciones a destacar como la del portero Tony, que en vez de despejar una pelota, se agachó y por fortuna le dió al palo y no le rebotó en el cuerpo, pero solo acabó en un mero susto.Más tarde al descanso nos fuimos con un  3-0 con dos goles de Albarrán y uno de Jimenez, con un portero bastante humillado por su actuación, el Campe.Tras el descanso, el equipo contrario cambió de portero, y se siguió jugando el partido. Con la diferencia de goles y un poco de confianza, nos dejamos llevar por los nervios, y nos presionaron un poco, hasta llegar a un resultado fatídico de 4-4, pero fue el gran Jimenez el que desigualó el resultado y el que nos dió un gran respiro para continuar con nuestra andada. En definitiva fueron tres goles de Albarrán y dos de Jimenez.
Tras un par de horas de descanso y alegria, y un gran concentramiento de algunos jugadores en la llamada casa de Tony, el Force United acabó jugando su segundo partido en semifinales contra la Barraquita que venció anteriormente al Pin Pam Toma Lacasitos (Que según Juan, dice que estaban derretidos). Fué un partido que muchisimo tiempo atras nos esperebamos jugar, y por fin se hizo realidad. Estubimos algo nerviosos, por jugar contra unos grandes, La Selección Malagueña y dos u tres más, pero el partido empezó a las 10 de la noche con la fresquita y repleto de público para comtemplar el partido. Empezamos nosotros con una gran ocasión de parte de Albarrán (para variar) y que provocó un gran susto, porque sino hubiera sido por el defensa de ellos que la despejó después de que Fran se encontrara con Salvi y le ganase la posición, todo hubiera acabado en un maravilloso gol, claro está de venganza, y para callar algunas bocas sobre el estimado gol fantasma que entró el año pasado en las 24 horas. Ellos siguieron presionando, y nosotros con escasa decisión de gol, preferimos aparcar el airbus con las alas puestas de banda a banda dirigido por Jesús, Fran y Luis, y el cañón de Andrés alante por si sonaba la flauta tras un pase en largo de Tony o un contrataque. Ellos al no ver mucho hueco, jugaban entrando y saliendo hasta buscar el hueco( al merme). Tras un largo periodo de 0-0, se pitó un corner, que ellos entendieron como falta, y mientras le replicabamos al asistente, ellos aprobecharon de una manera rastrera para marcar al despiste. A.Bravo aprovechó para dar tiempo muerto y seguir dando instrucciones. Salimos de nuevo al campo y seguimos con la misma tactica, pero con algunos pequeños cambios. El segundo gol vino de parte de Juanma de la Barraquita con un maravilloso disparo hacia la escuadra, que al cancerbero Tony solo le pudo dar tiempo de reaccionar para tocar el balón con los dedos, pero entró. Se pitó descanso y salimos con las ideas claras de no encajar ningún gol más. El partido siguió con la misma espectativa de parte de los dos equipos, ellos no se sentían muy agusto ya que de las veces que podían entrar, salía Visiedo y les rompía las jugadas. Juanmi a mitad de la segunda parte marcó ungol, tras irse de la defensa y definir con un caño el gol. Andrés tuvo una oportunidad enorme para nosotros, pero desgraciadamente en ese uno contra uno, tiró al centro y Salvi el portero de la Barraquita cortó la jugada. Al final todo quedó en un 3-0 con un gol polémico el del ``corner´´, pero al fin y al cabo fue un gran partido en el que el Force United demostró su calidad ante un gran equipo como la Selección Malagueña de futbol sala y dos u tres más.